Heredia


                      ARROZ GUACHO
Ingredientes

2 tazas de arroz
2 zanahorias grandes
2 papas grandes
1 pechuga de pollo pequeña
¼ kilo de posta de cerdo
1 rollo de culantro coyote
2 matitas de cebollinos
1 chile dulce
1 cebolla mediana
5 ajos grandes
2 consomés de pollo
achiote al gusto
pimienta negra al gusto
1 chayote tierno
Preparación
Cortar la carne de cerdo y el pollo en trocitos 
pequeños y freírlos durante 5 minutos en 
aceite con dos ajos, media cebolla y medio 
chile dulce. Agregar 2 tazas de agua y 
cocinar por 20 minutos o hasta que la carne 
esté suave. 



                      FRESCO DE CAMOTE


Ingredientes


½ kilo de camote crudo
4 tazas de leche
2 tazas de hielo picado
4 cucharadas de azúcar
Preparación

Preparación
 
Pele y pique los camotes. Cocine el camote 
en agua. Cuando esté cocinado, licúe y 
agregue la leche, el hielo y el azúcar. Sírvalo bien frío.

14 comentarios: