Chorreadas (12 unidades)
INGREDIENTES:
- 8 elotes muy tiernos
- 2/3 taza leche
- 6 cdas harina
- 6 cdas azúcar
- 2 huevos enteros
- 1/8 cta sal
PREPARACIÓN:
Desgranar elotes y licuar granos con leche, harina, 6 cdas azúcar, 2 huevos enteros, 1/8 cta sal. Hacer las chorreadas inmediatamente (se descomponen fácilmente). Poner 1 cta aceite en sartén, a mediano calor, agregar 4 cdas pasta de elole, extender un poco y freír. Pueden hacerse saladas omitiendo el azúcar y agregándoles queso blanco rallado. Acompañar con natilla si se d
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Ingredientes
- ½ kg de queso semiduro rallado
- 1 bolsa de natilla
- 1 ltr de leche agria
- 1 barra de Margarina Numar Clásica
- 1 cdita. de sal
- 1 bolsa mediana de coco rallado o la cantidad deseada
- Preparación
- 1. Cocine y muela el Maíz o compre el equivalente de la masa ya lista en los molinos.
- 2. En una olla de hierro, preferiblemente, o de aluminio grueso, se agrega la masa junto con todos los demás ingredientes.
- 3. Mezcle bien para que quede una masa muy homogénea.
- 4. Ponga al fuego esta olla y mueva con una cuchara de madera hasta que se vea el primer hervor.
- 5. Deje cocinar por unos 10 minutos, mueva en forma envolvente para que no queden grumos. Retire del fuego.
- 6. En un horno precalentado a 400oF (200oC) ponga la mezcla, en la misma olla donde la cocino.
- 7. Cocine hasta que se vea dorada la parte de arriba. Unos 45 minutos, aproximadamente.
*que interesantes cometarios*
ResponderBorrarMuy interesantes
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