Limón


                                          RICE AND BEANDS

Ingredientes

1 kilos de arroz 
2 cocos
1 paquete de frijoles 
grandes (400 
gramos) rojos y 
tiernos.
1 rollo de tomillo


Preparación

Se ponen los frijoles a hervir 
con poquita agua, agregar 
la leche de coco, 
½ cucharada de pimienta, 2 cucharadas de consomé 
de pollo con el tomillo hasta que hierva.
Se pica el cebollín sin cabeza con 2 chiles panameños sin hacerle 
hueco por 25 minutos. Después lava el arroz y lo echa, baja un poco el 
fuego.
Cuando todo está seco con un tenedor le da vuelta por la orilla (con una 
cuchara no porque parte el arroz).
Se acompaña con pollo al curry, pescado en escabeche o salsa, carne 
de res, alguna otra ave.


                                         CHORREADAS DE PALMITO

Ingredientes

1 palmito
1 huevo
3 cucharadas de harina
1 taza de leche
 sal y azúcar al gusto


Preparación

Licuar el palmito y poco a poco agregar los demás ingredientes. Calentar 

un sartén y agregar porciones de la pasta según el tamaño deseado de la arepa.

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