RICE AND BEANDS
Ingredientes
1 kilos de arroz
2 cocos
1 paquete de frijoles
grandes (400
gramos) rojos y
tiernos.
1 rollo de tomillo
Preparación
Se ponen los frijoles a hervir
con poquita agua, agregar
la leche de coco,
½ cucharada de pimienta, 2 cucharadas de consomé
de pollo con el tomillo hasta que hierva.
Se pica el cebollín sin cabeza con 2 chiles panameños sin hacerle
hueco por 25 minutos. Después lava el arroz y lo echa, baja un poco el
fuego.
Cuando todo está seco con un tenedor le da vuelta por la orilla (con una
cuchara no porque parte el arroz).
Se acompaña con pollo al curry, pescado en escabeche o salsa, carne
de res, alguna otra ave.
CHORREADAS DE PALMITO
Ingredientes
1 palmito
1 huevo
3 cucharadas de harina
1 taza de leche
sal y azúcar al gusto
Preparación
Licuar el palmito y poco a poco agregar los demás ingredientes. Calentar
un sartén y agregar porciones de la pasta según el tamaño deseado de la arepa.
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