Puntarenas

CEVICHE 
  • INGREDIENTES
  • 1 kilo de pescado (corvina, tilapia, bolillo  u otro de tu preferencia)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 15 o 20 limones, su jugo
  • 1 cebolla grande
  • 1 gaseosa de toronja
  • 1 rollo de culantro
  • 1 Chile dulce
  • 1 naranja dulce

                          Modo de preparación


    Coloca el pescado  ya picado en una ensaladera,sazona con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza” dentro del refrigerador mientras picas la verduras. Al pasar 20 minutos agregamos  las verduras ya picadas  agregamos la naranja y la gaseosa de toronja. Agregamos sal y pimienta ,lo dejamos en reposo por otros 10 min y listo.
 

Churchil

Ingredientes     

Hielo raspado
Leche en polvo
Sirope de kola
Leche condensada

Preparación

Lo único que daría problema es el hielo raspado, pero si tienen una licuadora potente, pueden colocar el hielo con un poquito apenas de sirope hasta que hagan granizado, ya luego acomodan: hielo, leche en polvo, hielo, sirope y finalmente, leche condensada. Si se quieren hacer un Coloso, solo le ponen una pelota de helado de vainilla encima.
 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario